Нужна ли обязательная вакцинация
Ситуация в мире и в стране

Обязательная вакцинация в России 2021 и здравый смысл

То, что сейчас наблюдается в стране, иначе как вакханалия, не назовешь. Утверждают, что нужна обязательная вакцинация в России. Я прожил почти 72 года, но ничего подобного никогда не наблюдал. В стране происходит что-то странное. С 2020 года, когда мы впервые узнали о коронавирусе, в СМИ эта тема освещается мутно. Но особенно удивляет реакция Властей всех уровней на всё это безобразие в мире. Везде ложь, лицемерие, жесткость, принуждение. Поневоле начинаешь задумываться, а соответствует ли повод настоящей причине.

Отменят ли обязательную вакцинацию от коронавируса


Власть не пугают даже непопулярные меры, которые разрушают экономику. Запреты на выход из дома, поездки, ношение маски, перчаток, самоизоляция — мы о таких принудительных мерах в масштабе государств никогда не слышали. Такие меры якобы продиктованы пандемией коронавируса SARS-CoV-2, но её никто официально не объявлял.

Нужна ли обязательная вакцинация
Нужна ли обязательная вакцинация?

Посмотрите на последствия. Во-первых, жесткие удары не только по среднему и малому бизнесу, но и по большому. Во-вторых, рост безработицы. В-третьих, галопирующий подъём цен на продукты, бензин, другие товары первой необходимости. И это оправдывает борьбу с мнимой, противоречивой угрозой, статистика по которой запутана, лжива, противоречива? Как говорят в Одессе, не смешите мои тапочки. Страшилок много, но ни одна из них не подтверждена реальными фактами.

Власть на каждом шагу лжёт


Что меня в этой истории больше всего напрягает. Разумеется, ложь. Причём не прямая, а с оговорками, недосказанностью, некомпетентностью. Болезнь, конечно, существует. Но вокруг нее нагорожено столько мифов, что простому человеку разобраться непросто. Больше всего напрягает согласованная ложь в масштабах всего человечества, особенно в наиболее развитых странах. Вывод прост, поскольку это свидетельствует об управляемости процессом структурами, стоящими выше государств, то есть кукловодами. Причём действия всех правительств странным образом имеют множество общих черт.

Общее в действиях властей разных стран при борьбе с коронавирусом

  1. Во-первых, жёсткость. Примеров много. Это и QR-коды для ресторанов и массовых предприятий, принудительная вакцинация во многих регионах России, постоянные угрозы в адрес не привитых граждан.
  2. Во-вторых, торопливость, потому что народу реально не дают прийти в себя. Одна компания по нагнетанию истерии, сменяет другую.
  3. В-третьих, бессмысленность с точки зрения многих эпедимиологов. Все меры защиты хотя и были избыточны, но при этом от расползания болезни не спасали. С одной стороны истерия властей, с другой стороны испуганное угрозами быстрой смерти население. Некоторая часть действий чиновников нанесли вред здоровью народа. Несвоевременное оказание другой медицинской помощи, снижение иммунитета от недостаточного пребывания людей на свежем воздухе, химического отравления от частых дезинфекций городских улиц и помещений.
  4. В-четвертых, действия не имели смысла с точки зрения экономики. Прибыль от вакцин на порядки меньше от возникших проблем не только от разрыва торговых связей, но и от перемещения людей. Глобальной экономике нанесён огромный урон. Но может быть так всё и было задумано?
  5. В-пятых, непонятный смысл с точки зрения политики. Перед выборами людей разделили на две части, каждую из которых стравливают друг с другом. В обществе нарастает беспокойство, напряжённость, недоверие к Власти. Причем все обращают внимание, что от людей требуют ношение перчаток и масок, а чиновники высшего ранга этим режимом пренебрегают. Лицемерие вместе с ложью дискредитирует властные структуры.

Мы еще не превратились в бессловесную скотину, чтобы нам делали уколы так, как ветеринар вакцинирует животных. Ему от коров, лошадей, овец, коз, птицы согласия не нужно.

© 2021, Яковлев. Все права защищены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *