2016 — двусторонняя орхиэктомия

Лечение рака предстательной железы в 2016 году

Последствие рака предстательной железы
Я и теща осенью 2015 года

Давно не писал о своем самочувствии. Никаких жалоб на 23 февраля 2016 года нет. Но обо всем по порядку. В августе 2015 года перестал принимать лекарства. Поэтому рак простаты лечение препаратом “Бикалутамид”закончился. Я принимал его с перерывами почти 2 года.

5 сентября на приеме в Оренбургском онкологическим диспансере (анализ ПСА равнялся 0,3 нг/мл) мне отменили лечебные процедуры. Кроме того, предписали в следующий раз приехать на консультацию при анализе ПСА равном 4 нг/мл. Повторный анализ сдавал в ноябре. Он равнялся 2,7 нг/мл. Следующий анализ должен был сдавать в январе, после Рождественских праздников. Вот тогда можно будет отследить динамику, которую демонстрирует рак простаты лечение лекарствами. Честно скажу, что первый раз в жизни строго придерживался требований Рождественского поста. В том числе и в питании. Поэтому с нетерпением ждал результата январского анализа. Ведь свой недуг рак простаты лечение проводил только народными средствами.

Смерть тещи

Но 2-ого января 2016 года умерла теща. Большая часть хлопот по похоронам легли на плечи меня и моей старшей дочери Елены, которая приехала на Новогодние праздники. Днем в этот день мы были в Троицке. Елена Федоровна была жива, но лежала в коме и очень тяжело дышала.

В 17-00 мы вернулись в Тюльган, а в 21-30 она умерла. Именно в этот день в восточных районах Оренбургской области разыгралась метель с сильнейшим ветром. Так как мы от места бушующих событий находились всего в 250 км. то ужасы непогоды испытали сполна. Во-первых, видимость равнялась 5­-10 метрам. Во-вторых, снег стоял стеной. В-третьих, ехать на дальнем свете было невозможно. Какое счастье, что у нашей машины есть противотуманные фары. На дороге быстро образовались переносы из пока еще пушистого снега.

Метель несла смертельную угрозу

Но с божьей помощью 20 км. до Троицка мы преодолели без проблем. А вот назад в Тюльган (после всех приготовлений тела) мы уезжали в 00-30 уже 3 января 2016 года. Ситуация резко ухудшилась. День был субботний и дорожной техники на дороге не было. Переносы на дороге уплотнил сильнейший ветер и они стали твердыми, вязкими, опасными. Ехали осторожно.

Но в 4 км от Тюльгана, в условиях ограниченной видимости, я влетел в сугроб на дороге и застрял. Причем очень основательно. Между тем ветер при 18 градусном морозе пронизывал насквозь. Я начал откапываться, но тут подъехал встречный джип. Двое мужчин подтолкнули маленькую “Матизку”, а потом мы по их следам без проблем доехали до дома. Однако риск замерзнуть в эту ночь был огромный. До Тюльгана, конечно, мы бы сами не дошли. Поэтому Лена считает, что без промысла Божьего здесь не обошлось.

Последствия рака предстательной железы через 3 года и 8 месяцев

Похоронили тещу, помянули на 3 и 9 день, а 11 января я пошел сдавать анализ ПСА. Он равнялся 6,7 нг/мл. Я предположил, что такое резкое повышение произошло из-за того, что на поминках 10 января я съел борщ с мясом, мясные манты, два больших куска торта и много сладостей. Посоветовавшись с лечащим врачом, хирургом Шподаревым Александром Тимофеевичем, принял такое решение. Рак простаты лечение вести также и с помощью народной медицины.

Анализ ПСА сдать в феврале и полностью исключить из своего рациона животные жиры и белки (мясо, молочные продукты, яйца), а также сладости. Кроме того, получил рекомендации по укреплению иммунной системы. Во-первых, прогулки на свежем воздухе. Во-вторых, плавание в бассейне. В-третьих, стояние на продолжительных богослужениях. Не нужно забывать, что у меня рак простаты лечение 2 стадии.

Рак простаты лечение

Сданный анализ через 20 дней был равен 3,4 нг/мл. Довольный результатом решил: полностью перейти на постную пищу. Бессрочный пост до самой смерти. Посмотрим что из этого получится. Следующий анализ ПСА буду сдавать в мае. А так самочувствие у меня хорошее. Ничего не болит. Прежде всего, появилась надежда, что рак предстательной железы лечение которого удалось проводить без использования методов традиционной медицины, можно победить.

© 2016 – 2020, Яковлев. Все права защищены.

2 комментарий

  1. Аватар Иван

    Я тоже сторонник нетрадиционной медицины в борьбе с раком. Сам лечусь с помощь раствора соды уже несколько лет. Результаты обнадеживают

  2. Аватар Александр

    Точно говорят, что предстательная железа – это “второе сердце мужчины”.
    Здоровья Вам!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *