Домашний пир три раза каждый день

Многие хозяйки знают, что технология приготовления пищи позволяет готовить вкусно, аппетитно, быстро. Ведь часто мы готовимNovogodni stol себе пищу на скорую руку. Это касается и завтраков, и обедов, и ужинов! А ведь создание блюд кушаний — это процесс творческий: здесь и смелые комбинации всевозможных продуктов, неожиданные способы готовки, сервировка и подача еды на стол. Основное правило такое: любое кушанье должно быть вкусным, полезным и аппетитно выглядеть. Давно уже торговля оказывает серьезную помощь в приготовлении блюд, размещая на своих холодильных прилавках полуфабрикаты – мясо и куриное филе, уже подготовленные для жарки или тушения, готовые котлеты, биточки, голубцы, блины, пельмени и множество других видов. Даже неопытному начинающему кулинару будет нетрудно: приготовить их по несложному рецепту; подобрать к ним консервированные, свежие или мороженые овощи; подать к столу вместе с хрустящими хлебцами.

Увлекательные приемы обращения с разными видами продукты

Но, гораздо интереснее идет процесс готовки; полезнее используются рецепты кулинарных книг; вкуснее получаются блюда – если все делать самостоятельно. Есть много кулинарных приемов по разделке мяса, рыбы, овощей, приготовлению теста и других видов ингредиентов. Это тем более увлекательно, что нелегкий труд приготовления пищи во многом механизирован, что делает работу на кухне по-настоящему созидательной, увлекательной, интересной. Сегодня на современной кухне в домашних условиях можно приготовить большинство блюд итальянской, китайской, мексиканской и других популярнейших кухонь мира. Впрочем, ни один популярный телевизионный канал уже не может обойтись без показа приготовления блюд в прямом эфире. И эти передачи любимы огромными аудиториями зрителей во всех регионах нашей страны. Мне тоже хочется внести свой посильный вклад в популяризацию различных кухонь, размещая в этой рубрике соответствующие материалы.

© 2012 — 2017, Яковлев. Все права защищены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *