Мартовский анализ 2017 года ПСА=0,1 нг/мл

Поскольку состояние моего здоровья постоянно внушает опасение, я стараюсь беспокоиться о нём. Для этого регулярно сдаю PSA анализ крови. Правда после удаления обеих яичек уровень его резко упал почти до нуля, а потом очень медленно стал расти. Что же показал мартовский анализ в 2017 году? Об этом расскажу чуть дальше. Должен заметить, что кровь я сдавал в Мелеузе в Медиалабе.

Содержание статьи

Мартовский PSA анализ крови дал отличный результат

17 марта 2017 года у меня был волнительный день — я сдавал PSA анализ крови. Мне сказали, что он будет готов через неделю. В понедельник 27 марта пошел узнать результат. Он превзошел все мои ожидания — мартовский анализ ПСА=0,1 нг/мл.

Анализ крови на ПСА
Результат лабораторных исследований

После операции удаления рака предстательной железы прошло уже 4 года 8 месяцев, но результат просто отличный. Безусловно, главная заслуга принадлежит врачам ООКОД. Они с помощью назначения операций, лечения гормонами (уколы и таблетки) сумели понизить уровень онкомаркеров до около нулевых значений.

Мой режим дня

5-30 — 7-00. На протяжении многих лет я привык рано вставать, активно проводить день и рано ложиться. Ежедневное чтение утренних молитв, Евангелие по одной главе, молитв за здравие и за усопших начинается в 5-30. Читаю вслух в течение 45 минут. Затем 10-15 минут трачу на 45 коленопреклоненных земных поклонов. Перед каждым вставанием на колени говорю ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ. На каждом пятом поклоне обращаюсь с прошением к БОГУ: Господи спаси, Господи помоги, Господи вразуми, Господи наставь и т.д.

Я составил себе список коротких молитв из двух слов. После утреннего туалета готовлю бокал гашеной пищевой соды, которую применяю в качестве народного средства борьбы с метастазами от рака простаты. Чайную ложку заливаю небольшим количеством крутого кипятка. Разбавляю холодной водой. Пью медленно, маленькими глотками после молитвенного обращения к Богу: ГОСПОДИ БЛАГОСЛОВИ и ПОМОГИ! Мне сода помогает поддерживать бодрость, тонус, бороться с последствиями операции удаления рака простаты. Мартовский анализ ПСА тому подтверждение.

Рабочий день начался

В 7-00 включаю компьютер, просматриваю почту, начинаю работать со своим сайтом. Пишу статьи, изучаю статистику Яндекса и Google. Исправляю ошибки индексирования, использую Seo для продвижения в ТОП 10.

Работа на компьютере на дому
Я работаю за компьютером

В 8-30 легкий завтрак из небольшого количества овсяной каши на слегка подсоленой воде.

Затем утренняя прогулка в храм, гараж или по улицам поселка.

В 11-00 второй завтрак из яблока и стакана компота из сушеных ягод;иногда выпиваю стакан киселя.

В 13-00 обед. Маленькая тарелка постного супа, борща или щей; на второе небольшая порция гречки (чечевицы, риса), запаренная кипятком. На третье стакан компота или киселя.

В 16-00 второй обед — груша/банан/мандарин и чай с вареньем и постными вафлями или печеньем.

В 19-30 ужин. Салат из свежих овощей, стакан киселя.

Я полностью отказался от хлеба и перешел на хлебцы: пшеничные, ржаные, гречневые, из проросшего зерна. В течение дня стараюсь выпивать 1,5 литра теплой воды.

Это меню полностью исключает мясо, рыбу, молочные продукты, яйца, растительное масло. В субботу, а также в воскресенье в салат добавляю оливковое масло, если помню, но чаще забываю.

От такой диеты мой организм очистился от шлаков и вес постепенно снижается. Появилось ощущение лёгкости, прилива сил, бодрости. От малокалорийного питания иногда шумит в голове, появляется слабость в ногах, но потом это все быстро проходит. Чувство голода ощущаю постоянно. Борюсь с помощью молитв и компьютера; иногда не выдерживаю и ем орехи разных видов (грецкие, арахис), семечки, фрукты. Уверен, что мартовский PSA анализ крови = 0,1 нг/мл тоже показатель моего хорошего состояния.

Укрепление духовного здоровья

Сейчас Великий Пост и я часто хожу в храм. Врачи ООКОД мне рекомендовали обратить особое внимание на полноценное питание, потому что в организме нарушен обмен веществ. Они советовали не придерживаться строгого поста, так как PSA анализ крови может резко вырасти. Я всегда прислушиваюсь к словам лечащего врача, но в этом случае решил положиться на Божью волю. Кроме того, каждую неделю стараюсь бывать на 4-5 богослужениях и два раза причащаться Христовых тайн. К каждому причастию серьёзно готовлюсь — читаю каноны, последование и молитвы ко причастию.

Как правильно молиться богу дома
Место для молитв в квартире

Вдвоем с Богом

У меня дома есть специально отведенное место для молитв в зале. В углу висят иконы Иисуса Христа, Иоанна Крестителя и Святителя Николая Чудотворца с подвешенной лампадкой. Ее зажигают дочери, когда гостят у меня. Евангелие и молитвослов лежат на подставке для книг, которую изготовил своими руками мой друг по институту Чурилов Н.С.

Читаю и другие книги на религиозную тему. У нас дома дочерьми собрана приличная библиотека из томов о Житии Святых, Псалтыри, наставлений и поучений многих угодников Божьих. Трудно, конечно, но я стараюсь роптать поменьше. Если появляется раздражение, чревоугодие, леность к прочтению молитв или другое проявление греха — каюсь на исповеди. Кроме того, полностью отказался от просмотра программ ТВ.

Заметил, что в Великий Пост и в преддверии Пасхи чувствую себя хорошо. Нет не только недомоганий, но и наблюдается некоторая просветленность ума, даже память стала подводить значительно реже.

Видео: сдай кровь и будь спокоен

© 2017 – 2020, Яковлев. Все права защищены.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *